Мои друзья Хобби Новости Форум Ссылки
Сэр Элл Пофиг - Шестой секретарь Посольства Блэкландии.
Официально занимается вопросами культурного противодействия. Закончил там у себя Государственный Университет Культур-Мультур по специальности "Мастер оригинального жанра". Проходил стажировку и закончил курсы повышения квалификации в Лэнгли. За время обучения показал себя грамотным специалистом, имеет воинское звание "шпион-международник". Свободно владеет иностранными языками. Вероисповедания нет. Холост. Сексуальная ориентация до конца не выяснена.
Имеет второй юношеский разряд по групповым дальневосточным единоборствам, по вторникам носит чёрный пояс. В совершенстве владеет ТТ, ППШ, УЗИ, АКМ, СГМБ, "земля-земля", "земля-воздух", "воздух-земля". Хобби - взрывное и мокрое дело. Меры в женщинах и пиве не знает и не хочет.
В непосредственном контакте крайне опасен для особей любого пола. Характер нордический. Перевербовке не подлежит.
(Из досье Главного Полицейского Управления Гринландского Королевства).

ШЕСТОЙ
( Хроники Гринландского королевства )

ХУ ЕСТЬ КТО.

Настоятельно рекомендуется предварительно ознакомиться.




В связи с наступившим новым годом Её Величество Королева-Мать всех авабов Санкюлота Первая обратилась с балкона к своим верноподданым с поздравлением и пожеланием. Восторженные вопли широких масс прохожих трудящихся сильно свидетельствовали о всеобщей безграничной любви к своему монарху. На период выступления с балкона было отменено действие закона о запрете собраний, митингов и демонстраций, принятого более десяти лет назад по настоятельным просьбам населения. ("Придворный вестник").

Её Величество Королева-Мать всех авабов Санкюлота Первая устроила официальный приём по случаю. Были приглашены работницы дипломатических миссий, торговых представительств, военные атташе, аккредитованные журналистки.
Вечер прошёл в атмосфере. Посол нашей Державы на приёме отсутствовала. Драки не было.
(ИТАК - ТАЗ).

Вчера вечером в баре "Онли фор уайтс" шестой секретарь Посольства Блэкландии был объявлен персоной "нон грата" и с позором выдворен за пределы. Блондинки ему, видишь ли, не нравятся. ("Вестник ГПУ").
Сегодня утром в баре "Онли фор уайтс" шестой секретарь Посольства Блэкландии был объявлен персоной "нон грата" и с позором выдворен за пределы. Блондинки ему, видишь ли, не нравятся. ("Вестник ГПУ").

В ночь с субботы на понедельник в столице предполагается проведение государственного переворота. Форма одежды - парадно-полевая, стринги и эполеты упраздняются. Общественный транспорт будет работать, как в обычные дни. Или не будет, как обычно.
("Вестник ГПУ").



В ночь со вторника на четверг шестой секретарь Посольства Блэкландии пытался организовать общественные беспорядки на центральном рынке столицы. Его действия были неоднократно пресечены группой патриотически настроенных торговцев. Блондинки ему, видишь ли, не нравятся. В приёмном покое центрального госпиталя "Кердык акбар" отказались прокомментировать состояние поступившего. Слухи о применении в данной акции арматуры, кирпичей, цепей и одного огнетушителя не подтвердились. ("Вестник ГПУ").

Её Величество Королева-Мать всех авабов Санкюлота Первая устроила официальный приём по случаю. Были приглашены работницы дипломатических миссий, торговых представительств, военные атташе, аккредитованные журналистки. Посол нашей Державы была приглашена с супругом. Вызванные своевременно усиленные наряды военной полиции справились со сложившейся ситуацией значительно быстрее, чем в прошлый раз. (ИТАК - ТАЗ).

Главное полицейское управление (ГПУ) столицы опубликовало на страницах придворной газеты "Ридна Матькивщина" срочное сообщение. В связи с окончанием священного месяца Барламана и возвращением из очередного отпуска шестого секретаря Посольства Блэкландии женщинам не рекомендуется появляться на улице в вечернее время группами менее трёх человек.
(Транс-Пресс).

По сообщению очевидцев, заслуживающих доверия, сегодня утром на центральном рынке столицы шестой секретарь Посольства Блэкландии устроил пресс-конференцию, в ходе которой категорически отрицал своё участие в подготовке и проведении государственного переворота в нашей столице месяц назад. При этом он активно использовал ненормативную лексику и непарламентские выражения в адрес Её Величества Королевы-Матери всех авабов Санкюлоты Первой, на что ему было неоднократно указано сотрудниками спецслужб, совершенно случайно оказавшимися на рынке.
В приёмном покое центрального госпиталя "Кердык акбар" отказались прокомментировать состояние поступившего, сославшись на отсутствие связи с реанимационным отделением. ("Ридна Матькивщина").

далее >>>