Игорь Лемешев. Личный сайт: друзья и хобби. Новости.

ИГОРЯ ЛЕМЕШЕВА  

(понемногу ни о чем)   
И. Лемешев.
Мои друзья Хобби Новости Форум Ссылки
Контакт: 933-07-04

Самые последние новости!

  
  все новости :. 

Я весь в тоске, его не стало, полтинник - это ведь так мало!
(Мишка, Мишка, где ж ..?)

Я весь в тоске, его не стало, полтинник - это ведь так мало!Сегодня вся прогрессивная человечность, все обожатели и любители попсы, все люди, которым дороги идеалы, критерии и нормативы мелодичного звукоизвержения, а также все немногочисленные остальные со скорбью и тоской вслушиваются и всматриваются в сообщения мировых СМИ.

НЕ СТАЛО МИХАИЛА ДЖЕКСОНА !

Всемирная культура-поп понесла невосполнимую утрату!
Нелепая и трагическая передоза выхватила из плотных рядов заслуженных деятелей вокальновиртуозного шансона выдающегося певуна, талантливого танцуна, единственного, можно сказать, белонегра мировой авансцены, большого любителя несовершеннолетних почитателей его таланта.

В эту суровую годину мы все, как один, должны плотнее сплотить плотность наших плотных рядов и дружно дать наш гневный и решительный отпор гнусным проискам разных сомнительных деятелей пластической хирургии, благодаря творческому усилию которых мы потеряли то, что имели в его лице и не только!

Светлая память о нём надолго сохранится среди нас, кто знал его лично, и ещё долго мы будем помнить его вплоть до и несмотря на! Аминь!




26.06.2009 ()
назад





GISMETEO: Погода по г.Москва